投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトさいたま市 不動産投資 岐阜の求人・転職 SSL 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

負けても拍手

投稿者:小宮孝泰  投稿日:2009年10月20日(火)18時07分28秒
  通報
  2009年のヤクルトの試合が終了しました。
9回の攻撃まで、あれだけ粘りを見せれば充分です。拍手!

エミーさん>激励のお言葉ありがとうございました。
私も楽天を応援したいと思います。ここにきて俄か楽天ファンは急増ですよね。
野村監督も、ますます色々発言と言動が気になりますね。

エコーの稽古は、まだ序盤です。
古巣とはいえ、ほとんどアウェイのような気持ですので。仕掛ける積極性と自分らしさを失わずに、特に”和”を大事に稽古場に臨んでいます。
見所や役どころは、語りだすと、ネタばらしが多くなりそうなので、少しだけ。
今回の「お手を拝借」は
ある劇団の過去から現代まで約30年のお話です。つまりは、私や石井君が関わった時代です。
私はその劇団員。紆余曲折を経ます。ここは内緒!重要な役であることは間違いありません。喋ってなくても、舞台には居るような狂言回し的な部分もあります。
この劇団内で起こることは、小さな事件も含めて実話が基だったりするのが見所かなあ?劇場で、その真偽を見極めてください。

チケットが売り切れの日もあるようなので、皆様お早めにお申し込み下さい!

》記事一覧表示

新着順:12/100 《前のページ | 次のページ》
/100