投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトさいたま市 不動産投資 岐阜の求人・転職 SSL 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ヤクルト、よくやった!

投稿者:小宮孝泰  投稿日:2009年10月19日(月)12時54分50秒
  通報
  昨日は、惜しくも中日に負けました。
しかし皆よくやったと思います。館山もよく投げたし、続投もその後のピッチャーを考えれば止むを得ないでしょう。川本のHRには嬉しい驚きでした。
ちょっとしたミスや、あそこで1点入ればは、後から言えることです。
おそらく今日は、負けるでしょう。この時点でインフルエンザにかかる選手がいるようでは、勝てるわけありません。
それに1ステージでヤクルトが勝ってしまうと、2ステージの巨人は楽勝になってしまうでしょう。中日には出来るだけ巨人を苛めて欲しいです。
ヤクルトにも良い新人や助っ人も育っています。来年の飛躍に期待します!

みよこさん>どうも私見を押し付けたようですみません。
落語は確かに面白いです。最近眼にした落語評で”面白くない落語はない、面白くない落語家がいるだけだ”というのがありました。是非色々比べてみてください。
ちなみに九雀さんが噺劇に取り上げる基準は、自分がやらない噺、つまりは東京落語(「転宅も入ります」)や、不得手なジャンルの人情噺(「蜆売り」も入ります)だそうです。

それではエコーの初の立ち稽古に行ってまいります。
CS戦は、こっそりラジオで確認します(^0^)

》記事一覧表示

新着順:14/100 《前のページ | 次のページ》
/100