投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 在宅アルバイト 不動産投資 岐阜の求人・転職 SSL 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:26/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今日は雨。

投稿者:小宮孝泰  投稿日:2009年 9月29日(火)15時06分48秒
  通報
  Nanasukeさん>あたたかいご感想をありがとうございました。お母さん、椅子に座れてよかったですね。くれぐれも、お母さんを大事にしてやってください。私も親孝行に少しは寄与できた気がして嬉しいです。

新しく買った富士通のノートパソコンと格闘しています(^0^)
Windows Vistaって、何て使い辛いんですか。立ち上がりは遅いし、文字の変換も遅いし、メールもやり難くなったし、なかなか長所が見つからない!
どうも不要な要素を排除した方がいいらしいですね。Vistaの熟達者はいらっしゃいませんか?そういえば、アップグレードした「筆王」の機能も、さして向上したようには思えないな。あんなに一々音声ガイドで喋らなくてもいい!

》記事一覧表示

新着順:26/100 《前のページ | 次のページ》
/100