|
|
サンシャイン劇場「Pure Boys」公演も無事終了しました。
なかなか好青年の7人の若者でした。打ち上げでは、男泣きに泣いていました。学生や芝居を始めたばかりの頃の飲み会を思い出しました。
本番中に声が出なくなってしまった人や、台詞を間違えちゃう人もいましたが、それぞれの役の色は出ていたと思います。チームワークの良い、予想以上に品性の良い仲間でした。私も、それなりに溶け込んでいたと思います。演技者としての、良いお手本も少しは示せたかもしれません。
千秋楽は、登場人物にそれぞれにアドリブで突っ込んでやりました。お客さんも出演者も大笑いでした。スタッフにも大受けでした。
DVDを、ご覧下さい!
サイドスローさん>役柄は、ご想像に近いです。その彼女ではなく、昔その部屋に住んでいた女の子のお父さんでした。でも、お芝居は観なくちゃ分かりませんよ。是非いつか生の舞台を!でなければDVDでチェックを!
レフティさん>サンシャイン劇場公演如何でしたか?是非、ご感想を!
|
|