投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイトさいたま市 不動産投資 岐阜の求人・転職 SSL 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:64/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れ様です。

投稿者:みよこ  投稿日:2009年 6月11日(木)10時19分5秒
  通報
  初日拝見しました!
優しさと不器用さが強くにじむ、小宮さんの持ち味にぴったりの役でしたね。
若い女性が9割9分を占める客席は、最初はアイドルの余興を見ているノリだったのが、小宮さんが本格的に絡み始めた途端、芝居を観る空気に変わったのが印象的です。
若者たちは意外なほど、それぞれの色を演じ分けていましたね。ほぼ同じ年頃の役があれだけ舞台に乗っても、散漫にならず楽しく観ることができました。
でも、役を離れて素に戻って一言ずつ挨拶を、の場面では、もっとシャンとできないものかしら?とオバサンは思ってしまいました(^_^;)

週末まで、あっという間の公演だと思いますが、お体を張っていらっしゃる場面もありましたので、どうぞお気をつけください。

》記事一覧表示

新着順:64/100 《前のページ | 次のページ》
/100