[PR] バイト 不動産投資 岐阜の求人・転職  物流コスト
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:75/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ハチロク探してます

投稿者:86好き貧乏  投稿日:2008年12月25日(木)00時04分34秒
  通報
  はじめまして、以後よろしくお願いします。

今ハチロクを探していまして、このサイトにたどりつきましたので書き込みさせていただきます。

希望としては3Drハッチバック、前期白黒パンダトレノ、内装色赤が希望です。

修復暦ありでも、フレームがまがっていなく、まっすぐ走ればいいと考えています。
できれば内装、外装はきれいなほうがいいですが、値段によって決めたいと思っています。

カーランドさん、インパルスさん、などショップをみてきましたが、なかなかいい車両はあっても手がでなかったり、やはり金銭面できついところがありました。

ですが、一生涯ハチロクを乗っていこうと思っていますので、もし降りる方がいましたら、譲ってくださっていただけたらうれしい限りです。
メールおまちしております

》記事一覧表示

新着順:75/100 《前のページ | 次のページ》
/100