|
|
VOICE Inカラフル「カルストの神話」☆5月30日(土)LIVEの模様を特集して放送します。もう10年も前になるかな〜児雷也(のぶさん)を通じて当時柳谷村青年団のみなさん出逢い、VOICEを伴って公開録音イベントを行いました。それが縁で団長の竹本さん(*今回のイベントをプロデュース)はじめ音楽をこよなく愛する(*更に青年団活動に熱い想いの)多くのみなさんんと心通じ合う交流がつづいています。人との出逢いは“偶然で必然”本当にそう思います。佐田岬フォークソング同盟のみなさんともそうです。仕事の出会いは“きっかけ”にすぎません。それからの出逢いは運命的なのです。私は“出会い”と“出逢い”共に大切にして行きたいと常日頃思っています。30日(土)20:00〜20:55FM愛媛の放送。55分なので当日のあの感動の全ては伝えきれませんが出演したみなさんやご来場のみなさんの“児雷也(のぶさん)への想い”はしっかり伝わるよう今日〜明日〜明後日にかけて怒涛の編集作業に入ります。是非お聴き下さいね。
|
|