投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 社員募集 不動産投資 岐阜の求人・転職  化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:8/492 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: お久しぶりです。

投稿者:翔の希望  投稿日:2008年12月 7日(日)22時03分51秒
  通報 返信・引用
  > No.559[元記事へ]

Sachiさんへのお返事です。
>
>
Sachiさん、心に残るお言葉有難う御座います。
四十九日も終わり、心が落ち着くかと思ってましたが、まだまだ「てつ」さんの言われるような思い出の涙には変わってませんが、月日が楽しかった事を思い出させてくれるような、そんな未来を信じてます。

Sachiさんのお姉様のお言葉、きっと家内も病床で同じ事を願っていたと思います。
自分の事より、病院に通い詰めた私と息子の事ばかり心配してました。
この家内の想いに応えてやる事が、残された私の愛情だと信じてます。

Sachiさんも、3歳のお子さんの育児大変でしょう。家内が頑張っていた事を思い出します。きっとSachiさんも同じような生活なんだろうなと想像してしまいました。

希望の灯は誰の頭上にもあると信じてます。
Sachiさんの中にはもう希望の灯が灯っているのでしょう。
私は、てつさんの言葉通り、息子の前では遠慮せず泣きたい時に涙してます。そんな父親を毎日見ている息子は、きっと私の中に希望の灯を見つけてくれると信じてます。

Sachiさんや、てつさん年末の寒い時期になりましたが、ご自愛下さい。

》記事一覧表示

新着順:8/492 《前のページ | 次のページ》
/492