投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 社員募集 不動産投資 岐阜の求人・転職  化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/492 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

生と死 別れは突然やってくる

投稿者:翔の希望  投稿日:2008年10月17日(金)09時34分54秒
  通報 返信・引用
  こんにちは てつさん
初めて投稿します。45歳の中年パパです。先日、最愛の家内をスキルス胃癌が原因の「癌性髄膜炎」で亡くしました。8月のお盆には家族3人で(5歳になる一人息子)家族旅行を行い、何処にでもいる平凡で幸せな生活でしたが、盆明けの病院で癌の疑いを宣告され、がんセンターに転院後、急激に悪化、既に全身に転移した状態でした。何の治療らしき事が出来ず、大きな腫瘍の摘出手術と言う痛い思いをさせただけで、9月28日に44歳と言う若さで永眠しました。残された私と息子は何が起こったのか理解できないままに、ただ呆然とした状態の日々です。てつさんはじめ、投稿されている方々も多くの悲しみを克服されていると思います。今後私はどの様に過ごすべきでしょうか?本当に辛く悲しい日々ですが、一人息子に涙の顔をもう見せたくありません。是非、教えてください。

》記事一覧表示

新着順:16/492 《前のページ | 次のページ》
/492