投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 社員募集 不動産投資 岐阜の求人・転職  化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:29/492 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

kazeさん 命日

投稿者:てつ  投稿日:2007年11月17日(土)08時32分32秒
  通報 返信・引用
  秋空が澄み渡り、朝晩ぐっと冷え込んできました。今日は、あのKazeさんの命日ですね。昨年の17日、夕刻携帯に届いた「ふぅ〜ちゃん」の文字・・・。娘さんから、「母が今日、亡くなりました。お知らせするように言われていたので・・・」を告げられ、頭が真っ白になったのが昨日のようです。あれから1年、彼岸の世界はいかがですか。きっと、この秋空の中を、どこまでも自由に飛び回ってることでしょうね。わたしは、体を壊し祈ることしかできません。どうか、幸せでありますよう・・・。  
》記事一覧表示

新着順:29/492 《前のページ | 次のページ》
/492