投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 社員募集 不動産投資 岐阜の求人・転職  化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:33/492 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

台風接近

投稿者:てつ  投稿日:2007年10月27日(土)21時55分15秒
  通報 返信・引用
  かなり強い風と雨が終始吹き荒れていた。風邪気味と下痢で外へ出ることもままならず、せっかく蕾をつけた3本の皇帝ダリヤも、いまにも強風で折れそう・・・。無事持ちこたえてくれるだろうか。確か去年も1本台風でおれてしまったっけ。祈るだけ。
遠くのメル友の方たちから、お見舞いの手紙をたくさんいただく。好物のお饅頭や雑炊を送ってもらったり。「なにかできることあったら言って下さい」とか「必要なものがあればいってください」とか、ほんとにそのお気持ちだけで胸がいっぱいになります。やっぱり人はつながってるんですね、心はつながってるんですね・・・・。そうそう、昨日、今日とあの胸や背中、腰、腹がしくしくと痛むいやな気分はでてません。これが9月14日の自分だったんだなぁ。。。とあたらためて時間の流れを思います。人生なんて一瞬の光の射し具合で一挙に暗転しちまいます。でもその中で生きている人は心がつながっている限り、いつも傍にいてくれるんだと思っています。ありがとう・・・。

》記事一覧表示

新着順:33/492 《前のページ | 次のページ》
/492