|
|
励ましの言葉、ありがとうございます。何年か振りに闘病日記を書き始めました、今度は自分のね。加藤茶さんのその後が知りたいのですが、ブログもないようです。吉田拓郎氏は、最近また体調を崩してるようですね。あの拓郎は「怖い・・・」とつぶやいたそうです。これは、外から死を見つめているだけでは決してわからない恐怖感ですよね。5年も日々を重ねてきた樹里亜さんに頭が下がります。日薬・・・よくここを訪れた方々にかけた言葉です。自分が信じなくてどうすんじゃ!!と皆から怒られそうです(^_^;)今日は今までいつもの痛みも出なくて調子いいです。その分、頭痛がひどいので、そっちへ気が行ってるのかも。やっぱり病は気からですかね(^_^;)リバウンドは仕方ないとしても、決して身体にいいことはないので、多少アルコールと甘味をセーブしましょうね!ちなみに私は、ついに体脂肪9%台になってしまいました、まるでオリンピック・アスリート並みですね、数字だけは(^_^;)
|
|