投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 社員募集 不動産投資 岐阜の求人・転職  化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:41/492 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

退院しました

投稿者:てつ  投稿日:2007年10月 7日(日)21時07分23秒
  通報 返信・引用
  本日、娑婆に戻ってまいりました。加藤茶氏とは違い、手術はせず血圧を徹底管理する方向でなんとか生還しました。腎臓1個だめにしたのと、右足付け根に動脈瘤が残ってしまいましたが、人より血管が太かったのがよい方向へ作用したようです。親に感謝ですねと言われました。結構広範囲にわたって大動脈が解離してたのですが、太さに救われたようです。主治医も今までの患者さんの中で一番迷いましたよ・・・とおっしゃってました。今後は血圧を管理して、右足の状態がどうなるか経過観察といったところです。今は、血流が悪いので、ウルトラマンじゃないけど。3分歩くとバッテリー切れ(^_^;)です。でもそれなりに生活環境を工夫足ながら変えていくようですね、昔のようにはもう戻らないでしょう、人工血管にする以外は・・・。これも運命、与えられた人生と割り切るしかないですね。声も出るようになってきたし、少しずつ頑張ってみます。  
》記事一覧表示

新着順:41/492 《前のページ | 次のページ》
/492