投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 社員募集 不動産投資 岐阜の求人・転職  化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:47/492 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

管理人近況について

投稿者:管理人次男  投稿日:2007年 9月17日(月)22時34分12秒
  通報 返信・引用
  当サイトにお越しの皆様、はじめまして。
管理人・てつの次男です。

管理人である父は、現在闘病のため入院中となっており
サイトの閲覧・更新が不可能となるため、
代理という形で私から皆様へご報告となりますことご了承下さい。

9/15早朝、父は突然の胸の痛みを訴え
長男からの119番通報により救急車で病院へ運ばれました。

診断によると、病名は「大動脈解離」というもので
3層構造を作っている大動脈のうち真ん中の層の膜(中膜)に血流が入り込んでしまい、
層構造が別々に剥がれていく(解離してしまう)という病気です。

この病気にはAとBの2種類のタイプがあり、
Aタイプの場合は緊急手術を伴う危険なもの、
Bタイプの場合は手術は行わず血圧を下げながら治療を行うものとなりますが
父の場合は幸いにもBタイプであり、絶対安静の元で療養中となっております。

ただし、このまま順調に回復してもしばらくは入院生活が続くため
当サイトはしばらく管理人からの更新は停止致しますことご承知下さい。

なお、皆様からの励ましのメッセージ等頂ければ
私や長男から父へ伝えさせて頂きますので当掲示板までお願いします。

また、プライバシーに関わる内容や質問であれば
下記の私のメールアドレスまでご連絡頂ければ幸甚です。
(すぐには返信できないこと多々あるかと思いますが、ご容赦願います)

メールアドレス:m2syrinx@hotmail.com

以上、よろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:47/492 《前のページ | 次のページ》
/492