投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 社員募集 不動産投資 岐阜の求人・転職  化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:59/492 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

↓ぶーちゃんさん

投稿者:てつ  投稿日:2007年 8月 4日(土)22時43分13秒
  通報 返信・引用
  こんばんわ、てつです。
暑い中、お墓参りご苦労様でした。不思議なもんで、深閑とした墓地に立つと心も真っ白になるような気がしますよね。ここだけは、いつまでも時間がとまったままのような・・・。私も、亡くなった直後はよくお墓へいって話し込んでました。やがて月命日だけになり、今はその月命日さえも忙しさにかまけて無沙汰してしまいます。でも、そうやって時の流れの中で、記憶がモノクローム化していき日常の流れの中に戻っていくのが、遺され生きていく者にとって、ある意味自然のような気もします、この頃は。亡き人を想う心は昔のままですから・・・。男ばかりの所帯はまるで合宿所ですよね。うちでも女の子が一人でもいたらなぁ・・・なんて思います。でも、食事だけはバランス考えてキチンととってくださいね。特に暑い夏の季節は。

》記事一覧表示

新着順:59/492 《前のページ | 次のページ》
/492