投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 社員募集 不動産投資 岐阜の求人・転職  化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:61/492 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

↓家族へのラブレター

投稿者:てつ  投稿日:2007年 8月 4日(土)18時37分38秒
  通報 返信・引用
  やはり皆さん、kazeさんの実写の写真に深く心を動かされてるようですね。私はお会いしたのは、2005年の早春の頃だったと思います。仕事で東京出張になったから、逢いましょう!ってメールが来ました。「空港で私を見つけてね」なんていうお茶目な面もありました。(写真しか見てないのにね(^_^;))あの時のうすい桜色の2ピース姿が、TV画面の中でダブりました。「こんなにガリちゃんになっちゃった」ってスカートのウエスト回して苦笑してました。ドラマ向けにだいぶ脚色されていたようですが、ご家族の愛にテーマをすえたので当然といえるでしょうね。お子さんたちの将来を最後まで気にかけていたんですね・・・。きっとkazeさんの生き様をしっかりと見ていた彼らは、大丈夫立派に成長していくことでしょう。
ふぅちゃん、1日遅れのお誕生日、おめでとう!今年は、花束もプレゼントもないけど49本分の薔薇を天国に届けます。やすらかに・・・。

》記事一覧表示

新着順:61/492 《前のページ | 次のページ》
/492