投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 社員募集 不動産投資 岐阜の求人・転職  化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:66/494 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ぶーちゃんへ

投稿者:てつ  投稿日:2007年 8月 4日(土)00時19分59秒
  通報 返信・引用
  はじめましてですよね。最近物忘れが激しくて(^_^;)なんせ1分前のことも忘れてしまう超アルツ症候群?5月20日になくなられたんですか・・・。まだ昨日のようでしょうね。ひょっと夢だったら、どんなにかいいかと思うことも多いかと思います。今年は新盆ですね。8月だとこれからだけどもう済ませましたか?・新盆は辛かったです。お墓へお迎えにいってそこで火をつけて消さないように家にもってきて蝋燭につけるのだと・・・、信じちゃってやりましたよ。毎食二人分つくり4日間一緒に食べました。最後の送り火の哀しかったこと。生きてる人間の感傷に過ぎないのかもしれないけど、それだけ傷痕がまだ生々しいということの証でしょうね。ぶーちゃんとこも、まだまだ辛い日々の最中ではないでしょうか。
このサイトが、これから起こる将来の事実を映すものとして見られているかと思うと、とても複雑な思いがします。ほんとはこんなサイトが無くなる時代がくれば理想なんですけどね。日々自分を戒める意味で残してます。こらえてください(^_^;)また、いつでも来てくださいね。数多くの方が、このサイトを訪れ触れ合い、日常世界に戻っていかれました。それでいいんだと思います。通りすがりにたちよって、なにかを感じて歩いていくことができれば、存在理由もあるかと思ってます。(^_-)-☆

》記事一覧表示

新着順:66/494 《前のページ | 次のページ》
/494