投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 社員募集 不動産投資 岐阜の求人・転職  化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:67/494 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

メリーさん

投稿者:てつ  投稿日:2007年 8月 4日(土)00時07分23秒
  通報 返信・引用
  はしょっちゃいましたぁ(^_^;)うちは大手術でしたが、ほんといま思うと、同じ辛い思いするなら、メスなど入れないほうがよかったのではと思うことがあります。KAZEさんはご家族に支えられご家族を愛し、最後まで生き抜いた。ドラマではでませんでしたが、最後まで社会人として生きたいと、動けなくなるまで仕事してたんですよ。東京出張でお会いしたのもその頃でした。やせちゃってスカートが回っちゃうのよって苦笑しながらウエストいじってました・・・。そして彼女に勇気付けられた数え切れない人たちが掲示板にいました。KAZEさんも掲示板の仲間を頼ってました。人はひとりでは生きられない。愛し、愛され人生を全うしていくんでし¥しょうね・・・。あっ、ちなみに私は珈琲党です(^_^;)  
》記事一覧表示

新着順:67/494 《前のページ | 次のページ》
/494