投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人情報派遣 不動産投資 岐阜の求人・転職 ダイエット北海道 化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:10/91 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご無沙汰

投稿者:元同僚  投稿日:2005年12月 7日(水)01時34分0秒
  通報
  してました。
今年は、公開ラジオ収録やNEWアルバムの発表等ご活躍のようでしたので、陰ながら喜んでましたが................。
凹でいるようですね。気の利いた言葉のひとつも言えない自分が情けない気がします。
ひとつだけ、F氏の話をしましょう。もしかしたらもう聞きたくもない話もかもしれなけどね。
F氏の喜び組こと「F軍団」というのがありましたよね。某BBSでは、F氏を賞賛する言葉であふれかえってました。
しかし.............。
どうも、この「F軍団」というのはF氏の自作自演だったようです。モデルになった人は確かに実在していたのですが、そのうちの2、3人とアクセスとれたのですが、親しいかかわりはきっぱり否定してました。
どうも、ある女性に自分にはF軍団という慕ってくれる仲間がいるんだ、というくどき話がどんどん膨らんでいったみたいですね。その女性がどうなったかについては、今は触れないでおきましょう。
ただ、そうやって周囲の人間を欺いていた男がどうなったかは、いうまでもないでしょう。

この復活BBSに書き込んでくれた人は本当に友ちゃんのことを心配してくれている人たちだね。
凹んでいても、いつかまた凸になれるように。
凹はドンブリの形に似ているじゃない。もりもり食って元気つけてくれ。

では、また。凸凹より。

》記事一覧表示

新着順:10/91 《前のページ | 次のページ》
/91