[PR]   北関東の求人・転職 レストラン北海道 東京 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:839/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おはようございます

投稿者:ち〜ちゃん  投稿日:2009年 6月29日(月)10時13分31秒
  通報
  蕎麦オフ参加の皆さん、お疲れ様です。実家は千葉なので、こういうときに地方に来たことを後悔します…皆さんと次回会えるのは恐らく来年のGWオフ、車はプレジでしょう。それまでに関東軍団だけでどんどん仲良くなって、仲間外れにしないでくださいね〜^皿^

のりさん、センチュリー一筋さん

そちらでもミニオフですか〜?いいですね〜5月の末にとうとうセンチュリーのナンバーを切りましたが、一度乗ってしまった以上、クラウンでは物足りない感がすごいです。今の段階じゃミニオフすら参加できないので早くプレジにナンバー付けたくて頭がおかしくなりそうですよ(笑)
また次回会えるの楽しみにしとります!!

》記事一覧表示

新着順:839/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000