投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人ハローワーク アクトタウン 愛知の求人・転職 プチ整形福岡 化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:9/85 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

カワサキカラーのブーツ

投稿者:LUNA  投稿日:2006年 2月19日(日)21時46分9秒
  通報
  こんばんは!ガンマさん突然の乱入お許し下さいませ!
明日の卒検を前に霧バイから皆さんのリンクへと気持ちを高めております(やっと卒検)
カワサキのバイク見てふっと思ったんですが・・私、お正月にネットオークションで「クシタニ」のブーツ落札して教習所に履いて通っています。バイクに全くの初心者の私はそのブーツがカワサキカラーのレースブーツだとは全く知らずに(爆笑)そうなんです・・・ガンマさんのバイクの色そのもの・・・それも新品でガレージで眠っていたものを3000円で落札(笑)息子さんまだ確か小学生?でしたか?このブーツ必要ないかしら?私、スラッシャー買っちゃったし・・・失礼かな?と思いましたがまだ充分綺麗だし・・・水虫も持っていないし^^;・・・24.5CMですがふくらはぎはビッタシ・・私、足太いの忘れていました。
クシタニだし・・・もし良かったら貰っていただけたらと(気を悪くされたらゴメンナサイ)

》記事一覧表示

新着順:9/85 《前のページ | 次のページ》
/85